Geräte und Zubehör
Curry-Mango-Sauce zum Grillen (vegan)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Sonnenblumenöl125 g
-
Knoblauchzehe1
-
frische Chilischote rot, nach Wunsch entkernt½
-
Sojadrink100 g
-
Zitronensaft3 TL
-
Senf, mittelscharf1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Salz1 TL
-
Mango in Stücken (3-4 cm)150 g
-
Curry2 TL
-
vegane Frischkäse-Alternative (z. B. von Simply V®)60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
445 mg
Protein
2 g
Kalorien
997 kJ /
238 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan grillen
8 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Veganer Paprika-Cashew-Dip
30 min
Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip
35 min
Gemüsetarte mit Halloumi
1 godz. 10 min
Birnenspiralen auf Schokopudding
30 min
Weihnachts-Bratäpfel
40 min
Rote-Bete-Gnocchi mit Pfeffer-Sauce
1 godz. 40 min
Zitronen-Basilikum-Eis
12 godz.
Vegane Zitronen-Schwarztee-Tarte
1 godz. 30 min
Low Fat Skyr-Himbeer-Eis
14 godz.
Dinkelkranz mit Halloumi, Preiselbeeren und Rosmarin
1 godz. 50 min
Orientalische Mayonnaise
10 min
Kräuter-Schmand-Dip
10 min