Geräte und Zubehör
Curry-Mango-Sauce zum Grillen (vegan)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Sonnenblumenöl125 g
-
Knoblauchzehe1
-
frische Chilischote rot, nach Wunsch entkernt½
-
Sojadrink100 g
-
Zitronensaft3 TL
-
Senf, mittelscharf1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Salz1 TL
-
Mango in Stücken (3-4 cm)150 g
-
Curry2 TL
-
vegane Frischkäse-Alternative (z. B. von Simply V®)60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
445 mg
Protein
2 g
Kalorien
997 kJ /
238 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan grillen
8 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Avocado mit Mango-Erdbeer-Füllung und Omelette
35 Min
Vegane Kiwi-Torte ohne Backen
5 Std. 50 Min
Bärlauchsüppchen mit Garnelen-Sandwich
1 Std. 30 Min
Wild-Berry-Gin mit Rosenwasser
10 Min
Erdbeer-Mojito
1 Std. 45 Min
Vegane Gänsekeulen
1 Std. 15 Min
Gegrillte Pilze mit Nussfüllung (vegan)
35 Min
Vegane Zitronen-Schwarztee-Tarte
1 Std. 30 Min
Mandarinen-Apfel-Punsch mit Honig
30 Min
Mango-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
4 Std. 30 Min
Walnuss-Tomaten-Aufstrich
15 Min