Geräte und Zubehör
Käsestangen mit Möhrengrünpesto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
14 Stück
Zutaten
Käsestangen
-
Gruyère Käse in Stücken100 g
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Wasser600 g
-
1 Pck. Trockenhefe, (ca. 7 g)Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Olivenöl10 g
-
Eigelb1
-
Kreuzkümmelsamen1 geh. EL
-
Salz½ TL
Möhrengrünpesto
-
Parmesan in Stücken80 g
-
50 g Stielmus, grob gehackt (3-4 cm)Möhrengrün50 g
-
Estragon abgezupft25 g
-
Knoblauchzehen2
-
Mandeln80 g
-
Olivenöl150 g
-
Salz1 - 2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
137 mg
Protein
8 g
Kalorien
1042 kJ /
249 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eat Green. Feel Good.
71 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Veganer Paprika-Cashew-Dip
30 min
Fruchtiges Saatenbrot
8 godz.
Original französische Zwiebelsuppe
1 godz.
Petersilienöl
2 godz. 15 min
Pfirsich-BBQ-Sauce
1 godz. 30 min
Reibekuchen
35 min
Coleslaw
10 min
Cashew-Aufstrich
32 godz.
Süßer Rote-Rüben-Dip mit Orange
15 min
Grillbrote mit Porree-Zucchini-Creme und Aprikosen-Chutney (vegan)
2 godz. 10 min
Möhrennudeln mit Möhrengrünpesto
50 min
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1 godz. 25 min