Geräte und Zubehör
Bratapfelpunsch mit Vanille-Zimt-Sahne
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
5 Gläser
Zutaten
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Zimt2 TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Mandeln, gehobelt50 g
-
Äpfel geviertelt2
-
Weißwein, trocken500 g
-
Apfelsaft naturtrüb500 g
-
Honig50 g
-
Zimtstange1
-
Nelken5
-
Sternanis3
-
Calvados80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Natrium
42 mg
Protein
5 g
Kalorien
2489 kJ /
595 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Festmahl
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Punsch ist Trumpf!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Karamell-Kaiserschmarrn
1 Std.
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
1 Std. 30 Min
Kirsch-Bowle
15 Min
Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden
6 Std. 30 Min
Milchreis mit Pudding, Karamellcreme und Beeren
1 Std. 10 Min
Maronen-Schoko-Trüffel mit Amaretti
4 Std. 30 Min
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5 Std.
Karamell-Popcorn-Torte
3 Std. 30 Min
Portugiesische Crème Brûlée
25 Min
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45 Min
Eierpunsch
20 Min
Advents-Punsch
20 Min