Geräte und Zubehör
Bratapfelpunsch mit Vanille-Zimt-Sahne
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
5 Gläser
Zutaten
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Zimt2 TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Mandeln, gehobelt50 g
-
Äpfel geviertelt2
-
Weißwein, trocken500 g
-
Apfelsaft naturtrüb500 g
-
Honig50 g
-
Zimtstange1
-
Nelken5
-
Sternanis3
-
Calvados80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Natrium
42 mg
Protein
5 g
Kalorien
2489 kJ /
595 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Festmahl
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Punsch ist Trumpf!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Milchreis mit Pudding, Karamellcreme und Beeren
1 Std. 10 Min
Zitronen-Basilikum-Eis
12 Std.
Schoko-Chili-Eis mit Whiskey-Sirup
15 Std.
Cremige Knusper-Bomben
5 Std. 30 Min
Marmoriertes Schoko-Kaffee-Eis
11 Std. 30 Min
Erdbeer-Bowle-Sirup
40 Min
Himalaya-Butter
25 Min
Bratapfel-Karamell-Smoothie
55 Min
Glühwein on the rocks
2 Std.
Hirschrücken mit Kakaokruste und Schokoladen-Orangen-Butter
1 Std.
Heiße Schokolade mit Schuss
15 Min
Weiße Chai-Trinkschokolade
20 Min