Kräuter-Knoblauch-Cremesuppe mit Schnecken
TM6 TM5

Kräuter-Knoblauch-Cremesuppe mit Schnecken

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Zutaten

Topping

  • 2 Knoblauchzehen
  • 180 g Weinbergschnecken aus der Dose, abgetropft
  • 80 g Butter, in Stücken
  • ¼ TL Salz
  • 2 Zweige Thymian, abgezupft

Suppe und Fertigstellung

  • 3 - 4 Knoblauchzehen
  • 80 g Schalotten
  • 350 g Porree, nur das Weiße, in Stücken
  • 150 g Butter, in Stücken
  • 350 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
  • 800 g Geflügelfond
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
  • 200 g Sahne
  • 2 - 3 geh. TL gemischte Kräuter, TK

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
3250 kJ / 777 kcal
Protein
15 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
67 g
Gesättigte Fettsäuren
41 g
Ballaststoff
5 g
Natrium
866 mg

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