Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Topping
- 2 Knoblauchzehen
- 180 g Weinbergschnecken aus der Dose, abgetropft
- 80 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Salz
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
Suppe und Fertigstellung
- 3 - 4 Knoblauchzehen
- 80 g Schalotten
- 350 g Porree, nur das Weiße, in Stücken
- 150 g Butter, in Stücken
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 800 g Geflügelfond
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 200 g Sahne
- 2 - 3 geh. TL gemischte Kräuter, TK
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3250 kJ / 777 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 67 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 41 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 866 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45min
Brokkolicremesuppe
35 Min
Kopfsalat-Suppe
30min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1h
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3h 30min
Ungarische Pilzsuppe
30min
Apfel mit Vanille-Espuma
20 min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1h
Zucchinicremesuppe
35 Min
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25 min
Spargel-Rucola-Suppe
40min
Kirscheis mit Schokostücken
5 min