Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Topping
- 2 Knoblauchzehen
- 180 g Weinbergschnecken aus der Dose, abgetropft
- 80 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Salz
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
Suppe und Fertigstellung
- 3 - 4 Knoblauchzehen
- 80 g Schalotten
- 350 g Porree, nur das Weiße, in Stücken
- 150 g Butter, in Stücken
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 800 g Geflügelfond
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 200 g Sahne
- 2 - 3 geh. TL gemischte Kräuter, TK
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3250 kJ / 777 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 67 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 41 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 866 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40min
Ungarische Pilzsuppe
30 min
Rotwein-Zwiebelsuppe
40min
Kopfsalat-Suppe
30 min
Basilikum-Toast mit Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
3h
Beeren-Kranz mit Blüten
1h
Kapern-Ei-Aufstrich
30 min
Rote-Bete-Ziegenkäse-Eis mit Kräckern
15 Std.
Geflügelsalat mit Minz-Vinaigrette
1h
Marmoriertes Schoko-Kaffee-Eis
11 Std. 30 Min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 min
Rucola-Feta-Suppe
35 Min