Geräte und Zubehör
Paprika-Geflügel-Wurst
Zubereitung 30 Min
Gesamt 14 Std. 30 Min
2 Stück
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
-
Geflügelfleisch (Keule von Pute oder Huhn), ausgelöst, ohne Haut, sehenfrei300 g
-
200 g RapsölSonnenblumenöl (siehe Tipp)200 g
Zubereitung
-
Crushed Ice (siehe Tipp)170 - 270 g
-
Wasser kalt1060 g
-
Zwiebeln20 - 30 g
-
Gewürz Compound für Geflügelwurst (siehe Tipp)1 Päckchen
-
roter Paprika in Stücken (1-2 cm)30 - 40 g
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser warm1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
3026 mg
Protein
40 g
Kalorien
4819 kJ /
1151 kcal
Fett
110 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wurst & Co
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kraut mit Karotten fermentiert (mit Gemüsestyler)
168 Std. 30 Min
Pikantwurst
14 Std. 10 Min
Wiener Wurst
25 Std. 30 Min
Frühstücksfleisch im Glas
26 Std. 30 Min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Geflügelleberkäse
14 Std. 15 Min
Schweinebauch anbraten
15 Min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 Std. 45 Min
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Frittierte Hühnernuggets
30 Min