Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Putenkeule, ohne Haut
- 30 g Knoblauchzehen
- 5 Zweiglein frischer Rosmarin
- 800 g Putenkeule, ohne Haut,
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 100 g Speck, in Scheiben
- 20 g natives Olivenöl extra
- 1300 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protein
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2h 45min
Menü: Gefülltes Schweinsnierstück mit Kartoffel-Pastinaken-Stampf, Mandarinen-Gugelhopf
2 Std. 30 Min
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2 godz. 25 min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3h
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min
Suppenfleisch mit Ananas und Eierpudding mit karamellisierten Äpfeln (菠萝红烧牛腩和苹果布丁)
1j 15 mnt
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5 Std.
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Rippchen mit Süss-Sauer-Sauce
40 Min
Geröstete Leber
30min