Putenkeule im Speckmantel mit Kartoffeln

Putenkeule im Speckmantel mit Kartoffeln

4.0 7 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Putenkeule, ohne Haut
    800 g
  • Knoblauchzehen
    30 g
  • frischer Rosmarin
    5 Zweiglein
  • Putenkeule, ohne Haut
    800 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Speck in Scheiben
    100 g
  • natives Olivenöl extra
    20 g
  • Wasser
    1300 g
  • Kartoffeln in Stücken (4 cm)
    600 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 520 kcal / 2174 kJ
Protein 51 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 26 g
Ballaststoff 2.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen