Geräte und Zubehör
Putenkeule im Speckmantel mit Kartoffeln
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Putenkeule, ohne Haut800 g
-
Knoblauchzehen30 g
-
frischer Rosmarin5 Zweiglein
-
Putenkeule, ohne Haut800 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Speck in Scheiben100 g
-
natives Olivenöl extra20 g
-
Wasser1300 g
-
Kartoffeln in Stücken (4 cm)600 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
51 g
Kalorien
2174 kJ /
520 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Sauce Béarnaise
Keine Bewertungen
Wirsingrouladen mit Lauch-Schinken-Reis
1 Std. 40 Min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2 Std. 45 Min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 Std. 20 Min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3 Std. 50 Min
Schweinefilet mit Senfsauce
35 Min
Gemüse-Nudel-Suppe, Schweinefleischrolle mit Gemüsebeilage, Pudding, Muffins
1 Std. 40 Min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3 Std. 30 Min
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2 Std.
Fünf-Gewürze-Reis mit Schweinefleisch
50 Min
Rumänische Kohlrouladen (Sarmale)
3 Std. 50 Min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.