Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Öl
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 500 g Schweine-Rippchen, in Stücken (ca. 5 cm)
- 50 g Puderzucker
- 50 g Reiswein
- 50 g Essig
- 15 g helle Sojasauce
- 10 g dunkle Sojasauce
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3194 kJ / 763 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 72 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 29 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 33 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h
Chicken Wings in rauchiger Honigmarinade
1h 30min
Bärlauch-Buletten
30min
Teriyaki-Ripperl mit Maiskolben und Farmersalat
14h 30min
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4h
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50min
Weisse Bratwurstschnecke
14 Std.
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1h 15min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40min
Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter
1h
Hühnersuppe mit Nudeln
50min