Geräte und Zubehör
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Schweine-Rippchen in Stücken (ca. 5 cm)500 g
-
Puderzucker50 g
-
Reiswein50 g
-
Essig50 g
-
helle Sojasauce15 g
-
dunkle Sojasauce10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
33 mg
Protein
14 g
Kalorien
3194 kJ /
763 kcal
Fett
72 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
29 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1 Std. 10 Min
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
35 Min
Kräuterstelzen
2 Std.
Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney
1 Std. 45 Min
Katsu-Schnitzel mit gebackenen Kartoffeln, Wasabi-Dill-Dressing und Weißkohlsalat
50 Min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 Std. 30 Min
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2 Std. 25 Min
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50 Min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1 Std.
Chicken Wings mit Five-Spice-Marinade
45 Min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40 Min