Geräte und Zubehör
Slow Cooking BBQ-Rippchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
5 Stücke
Zutaten
Spicy-BBQ-Rub
-
Röstzwiebeln10 g
-
Zucker20 g
-
Salz10 g
-
Paprika rosenscharf2 Prisen
-
Paprika edelsüß10 g
-
Knoblauch, granuliert5 g
-
Paprika de la Vera¼ TL
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Pfeffer1 Prise
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 Prise
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
BBQ-Rippchen und Fertigstellung
-
Knoblauchzehen2
-
Schalotten halbiert4
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben40 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Zucker20 g
-
Salz2 TL
-
Kardamomkapseln4
-
Sternanis1
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Zimtstange1
-
Kaffir-Limettenblätter, frisch4
-
Zitronengras, frisch in Stücken (2 cm)2 Stängel
-
Wasser1200 g
-
Schweine-Rippchen in ca. 5 Stücken, ohne Silberhaut (siehe Tipp)700 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
1854 mg
Protein
29 g
Kalorien
1771 kJ /
423 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
3.9 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
25 g
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