Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend (Ø 5 cm), Enden abgeschnitten, rund geschält, sodass sie in die Einfüllöffnung passen
- Wasser
-
1
TL Knoblauch, gemahlen
oder 1 TL Zwiebelpulver - 1 TL Petersilie, getrocknet
- ½ TL Paprika de la Vera
- 1 TL Salz
- Öl zum Braten
- 2 Knoblauchzehen
- 5 g Petersilie, abgezupft
- 150 g Naturjoghurt
- 20 g Mayonnaise
- 20 g Ketchup
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 625 kJ / 149 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 290 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pochierte Eier aus dem Eier-Pochierer
15min
Lauwarme Schokoladen-Küchlein aus dem Eier-Pochierer
50 Min
Zucchininudeln mit Bolognese
50 Min
Gemüsetarte mit Halloumi
1h 10min
Apfeltarte
1 Std.
Birnenspiralen auf Schokopudding
30 Min
Ananas-Carpaccio mit Erdbeersorbet
20 Min
Ratatouille-Galette
1 Std. 30 Min
Zwiebel-Flammkuchen
1 Std.
Curly Fries mit Knoblauchsauce
45 Min
Salat aus Möhren-Apfel-Spiralen mit Feta und Nüssen
30 Min
Frittata aus dem Eier-Pochierer
35 Min