Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Mehl
- 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 800 g Kalbfleisch, in Würfeln (ca. 5 cm)
- 10 g Koriander, abgezupft
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 10 g Basilikum, abgezupft
- 20 g Olivenöl
- 200 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 500 g Zwiebeln, in Spalten
-
40
g weißer Rum
oder 40 g Weinbrand - 150 g Tomaten, in Stücken (2 cm)
- 100 g Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 25 g frische Kräuter, gemischt (Rosmarin, Minze und Thymian), siehe Tipp
- 100 g Rotwein, trocken
- 300 g Rinderfond
- 1 Bauernbrot (ca. 1000 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3696 kJ / 884 kcal
- Protein
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 159 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoff
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Gefülltes Curry-Hähnchen-Brot
2 Std. 45 Min
Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenkuchen mit Zitronensirup
2h 20min
Chicken Wings in rauchiger Honigmarinade
1h 30min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4h 20min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2 Std. 45 Min
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1h 30min
Honig-Senf-Spareribs
4h 20min
Gulaschsuppe im Brot
2h
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2h