Kalbseintopf im Brot

Kalbseintopf im Brot

3.9 22 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Mehl
    50 g
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Kalbfleisch in Würfeln (ca. 5 cm)
    800 g
  • Koriander abgezupft
    10 g
  • Petersilie abgezupft
    10 g
  • Basilikum abgezupft
    10 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Schinkenspeck, gewürfelt
    200 g
  • Zwiebeln in Spalten
    500 g
  • weißer Rum
    40 g
    40 g Weinbrand
  • Tomaten in Stücken (2 cm)
    150 g
  • Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
    100 g
  • frische Kräuter, gemischt (Rosmarin, Minze und Thymian), siehe Tipp
    25 g
  • Rotwein, trocken
    100 g
  • Rinderfond
    300 g
  • Bauernbrot (ca. 1000 g)
    1

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 65 g
Kalorien 3696 kJ / 884 kcal
Fett 41 g
Ballaststoff 19 g
Kohlenhydrate 159 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen