Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Mehl
- 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 800 g Kalbfleisch, in Würfeln (ca. 5 cm)
- 10 g Koriander, abgezupft
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 10 g Basilikum, abgezupft
- 20 g Olivenöl
- 200 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 500 g Zwiebeln, in Spalten
-
40
g weißer Rum
oder 40 g Weinbrand - 150 g Tomaten, in Stücken (2 cm)
- 100 g Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 25 g frische Kräuter, gemischt (Rosmarin, Minze und Thymian), siehe Tipp
- 100 g Rotwein, trocken
- 300 g Rinderfond
- 1 Bauernbrot (ca. 1000 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3696 kJ / 884 kcal
- Protein
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 159 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoff
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
55 Min
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5h
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4 Std. 20 Min
Geschmortes Kalbsragout
2 godz. 10 min
Honig-Chicken-Wings mit Nudelsalat
1 Std. 30 Min
Chicken Wings in rauchiger Honigmarinade
1 Std. 30 Min
Ossobuco
3 godz. 40 min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 godz. 40 min
Pulpo
2 Std.
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Koreanische Rippchen mit Mini-Tortillas
4h 10min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40 Min