Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Schweinenacken, in Würfeln (3 cm), trocken getupft
- 4 - 6 Prisen Paprika edelsüß
- 200 g Möhren, in Stücken
- 30 g Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 250 g Zwiebeln, in Scheiben
- 300 g Wildreismischung
- 30 g Tomatenmark
- 700 g Wasser
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 40 g getrocknete Pflaumen, entsteint
- 5 g Salbei, abgezupft
- 10 g Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2917 kJ / 696 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 28 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 10 g
- Natrium
- 181 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinefleisch-Pilaw
50 Min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Ucha - Fischsuppe
50 Min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2h 25min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 godz. 40 min
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50 Min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1 Std. 30 Min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 Std. 30 Min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min