Geräte und Zubehör
Chicken Wings in rauchiger Honigmarinade
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Honig40 g
-
Senf10 g
-
Flüssigrauch (Liquid Smoke)2 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Paprika de la Vera1 TL
-
Hähnchenflügel700 g
-
Wasser1400 g
-
Zitronensaft10 g
-
Orangensaft30 g
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
58 g
Kalorien
3734 kJ /
891 kcal
Fett
66 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die perfekte Welle
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1 Std.
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 Std.
Himalaya-Butter
25 Min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 Min
Chicken Wings in rauchiger Honigmarinade
1 Std. 30 Min
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2 Std.
Spaghetti Bolognese
40 Min
Scharfes mariniertes Hähnchen mit Süßkartoffeln
4 Std. 30 Min