Geräte und Zubehör
Putenbulette Berliner Art
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
10 Stück
Zutaten
-
Putenbrust500 g
-
Brötchen altbacken, geviertelt1
-
Zwiebel halbiert1
-
Ei1
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Senf mittelscharf1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
gekörnte Brühe1 EL
-
Wasser100 g
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
14 g
Kalorien
400 kJ /
96 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Silvester-Buffet!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1h 10min
Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce
3h 25min
Hackfleisch-Nudelrolle
1h 30min
Speck-Majoran-Frikadellen
35min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Rindfleischeintopf
1h 40min
Oliviersalat
3h
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Ucha - Fischsuppe
50min
Gefüllte Blinis
55min
Fischlaibchen
30min