
Geräte und Zubehör
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std.
12 Stück
Zutaten
Teig
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten und Braten10 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Wasser150 g
-
Salz½ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben5 g
-
Porree in Stücken (5 cm)100 g
-
Rinderhackfleisch250 g
-
dunkle Sojasauce (siehe Tipp)½ TL
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)10 g
-
Szechuan-Pfeffer-Pulver (siehe Tipp)½ TL
-
neutrales Öl20 g
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
168 kcal /
702 kJ
Protein
8 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoff
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1 Std. 15 Min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Kreppel
1 Std.
Hotteok (Süßer gefüllter Pfannkuchen)
1 Std. 30 Min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1 Std. 10 Min
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2 Std.
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2 Std.
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 Std. 40 Min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Gefüllte Blinis
55 Min
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min