Kompatible Versionen
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten und Braten
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Wasser
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 5 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 100 g Porree, in Stücken (5 cm)
- 250 g Rinderhackfleisch
- ½ TL dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 10 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- ½ TL Szechuan-Pfeffer-Pulver (siehe Tipp)
- 20 g neutrales Öl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 702 kJ / 168 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Gefüllte Blinis
55 min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2u.
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1u. 40min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1u. 10min
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1 Std. 35 Min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1u. 30min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10 min
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1u. 15min
Kreppel
1u.
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2u.
Tschebureki
1 Std. 20 Min