Kompatible Versionen
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten und Braten
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Wasser
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 5 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 100 g Porree, in Stücken (5 cm)
- 250 g Rinderhackfleisch
- ½ TL dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 10 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- ½ TL Szechuan-Pfeffer-Pulver (siehe Tipp)
- 20 g neutrales Öl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 702 kJ / 168 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 godz. 30 min
Gefülltes Fladenbrot
1 godz. 40 min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 Std. 10 Min
Jiaozi
1 godz. 30 min
Asiatische Mini-Wraps
30min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1 godz. 10 min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 godz. 40 min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Fatayer mit Rinderhack
2 godz.
Tschebureki
1h 20min