Kompatible Versionen
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 1 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Wasser
- ¼ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 80 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 200 g Zucchini, in Stücken
- 200 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (3 cm), angefroren
- 1 TL Salz
- 1 TL Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 3 TL Sojasauce
- 1 TL Zucker
- 2 TL Sesamöl
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 212 kJ / 51 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 godz. 10 min
Gefüllte Blinis
55 Min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1hod. 30min
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1 Std.
Kreppel
1 Std.
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12 Std.
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1 Std. 35 Min
Jiaozi
1hod. 30min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 Std. 40 Min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 Min