Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beef Jelly
- 1000 g Rinderbeinscheiben, mit Knochen (ca. 2-3 Stück)
- 40 g Öl
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 90 g Möhren, in Scheiben
- 30 g Sellerie, in Stücken
- 50 g Porree, nur das Weiße, in Ringen
- 2 Knoblauchzehen, angedrückt
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- 200 g Rotwein, trocken
- 900 - 1000 g Rinderfond, z. B. von Lacroix®
- 1 TL Salz
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 2 Stängel Zitronengras, längs halbiert, in Stücken (ca. 2 cm)
- 2 Kaffir-Limettenblätter, frisch
- 4 Blätter Gelatine
- Wasser, kalt, zum Einweichen
Teig
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 175 g Wasser
- 1 TL Salz
Sojasud
- 100 g Schalotten
- ½ rote Chilischote, frisch, entkernt
- 2 Stängel Zitronengras, in Stücken (5 mm)
- 40 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g Koriander, abgezupft
- 40 g Sesamöl, geröstet
- 60 g Sojasauce
- 100 g Sweet-Chili-Sauce
- 30 g Ketjap Manis
- 300 g Wasser
- Öl zum Einfetten
Füllung und Fertigstellung
- 10 g Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- ¼ TL Ingwer, gemahlen
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Sesamöl, geröstet, und etwas mehr zum Bestreichen
- 20 g Paniermehl
- 1 EL Sojasauce
- 1 Eigelb
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 5724 kJ / 1368 kcal
- Protein
- 93 g
- Kohlenhydrate
- 112 g
- Fett
- 61 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 29 g
- Ballaststoff
- 12.7 g
- Natrium
- 3305 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 godz. 20 min
Fajitas mit Rindfleischfüllung
3h 30min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30 min
Tex-Mex Tortilla mit Schweinefleisch
1 godz. 20 min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Jerked Chicken-Tacos mit Ananas-Rotkohl-Salat und Koriander-Minz-Sauce
12h 30min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2hod. 10min
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3h 30min
Fünf-Gewürze-Reis mit Schweinefleisch
50 Min
Koreanische Rippchen mit Mini-Tortillas
4h 10 min
Miso-Udon-Suppe
8 Std. 30 Min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min