Geräte und Zubehör
Dill-Croutons
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter10 g
-
Baguette altbacken, in Würfeln (1 cm)50 g
-
Dill abgezupft4 Stängel
-
geriebene Zitronenschale Bio1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
276 kJ /
65 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Softeis mit Schoko-Keks-Crunch
10 Std. 30 Min
Pizzette "Tricolore"
1 Std. 30 Min
Fritz-Kola-Slush
4 Std. 10 Min
Himbeer-Milchshake mit Meringue
10 Min
Avocado-Gurken-Salat
20 Min
Himbeer-Sahne-Eis
10 Std. 35 Min
Thunfisch-Tapenade
5 Min
Walnuss-Pesto
10 Min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 Min
Sommer-Lasagne
1 Std.
Mayonnaise mit gebrannten Frühlingszwiebeln
20 Min
Mini-Pancake-Cereals
40 Min