Geräte und Zubehör
Dill-Croutons
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter10 g
-
Baguette altbacken, in Würfeln (1 cm)50 g
-
Dill abgezupft4 Stängel
-
geriebene Zitronenschale Bio1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
276 kJ /
65 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Croutons (mediterran)
35 Min
Long Island Icetea
5 Min
Salz-Forellen mit Gemüse und Senfsauce
1 Std. 20 Min
Chicken Wings in rauchiger Honigmarinade
1 Std. 30 Min
Tomatensauce
40 Min
Erdbeer-Sorbet mit Rotweinsirup
9 Std. 20 Min
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
1 Std. 15 Min
Wassermelonen Granita
4 Std. 30 Min
Schoko-Chili-Eis
11 Std. 20 Min
Tomatensauce
25 Min
Sauce all'Arrabiata
25 Min
Knoblauchbutter
5 Min