Geräte und Zubehör
Dill-Croutons
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter10 g
-
Baguette altbacken, in Würfeln (1 cm)50 g
-
Dill abgezupft4 Stängel
-
geriebene Zitronenschale Bio1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
276 kJ /
65 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Kiwi-Eis am Stiel
7 Std. 45 Min
Vegane Manti
3 Std. 45 Min
Allround Kräuter-Marinade und Mayo
15 Min
Virgin Sangria
35 Min
Frischer Tomatensaft mit Wassermelone
5 Min
Zwiebel-Vinaigrette für Artischocken
5 Min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 Min
Vanille-Milchshake
10 Min
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1 Std. 20 Min
Maiskolben mit Schnittlauch-Zitronenbutter
30 Min
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3 Std.
Frische Butter
25 Min