Geräte und Zubehör
Dill-Croutons
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter10 g
-
Baguette altbacken, in Würfeln (1 cm)50 g
-
Dill abgezupft4 Stängel
-
geriebene Zitronenschale Bio1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
276 kJ /
65 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kräuterdressing
10 Min
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3 Std. 30 Min
Dunkle Grundsauce
4 Std. 30 Min
Exotische Marinade zu Hähnchen
5 Std.
Peperonata mit Pinienkernen und Kapern
4 Std.
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12 Std.
Erbsen nach Florentiner Art
25 Min
Sahne-Dill-Dressing
5 Min
Kräuter-Vinaigrette
10 Min
Rotes-Pesto-Dressing zu Nudelsalat
10 Min
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10 Min
Balsamico-Senf-Dressing
5 Min