Geräte und Zubehör
Dill-Croutons
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter10 g
-
Baguette altbacken, in Würfeln (1 cm)50 g
-
Dill abgezupft4 Stängel
-
geriebene Zitronenschale Bio1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
276 kJ /
65 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pizzabrote
50 Min
Brownie-Rahm-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2 Std. 40 Min
Wassermeloneneis
8 Std.
Pfirsich-Maracuja-Softeis
8 Std. 25 Min
Frozen Erdbeer-Joghurt-Bars
7 Std.
Ginger Basil Smash (alkoholfrei)
10 Min
Schoko-Früchte
1 Std. 15 Min
Wassermelonen Granita
4 Std. 30 Min
Orangeade
10 Min
Fritz-Kola-Slush
4 Std. 10 Min
Wassermelonen-Slush
5 Min
Kürbissuppe mit Curry
35 Min