Geräte und Zubehör
Regenbogen-Bandnudeln
Zubereitung 2 Std. 30 Min
Gesamt 8 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Hartweizengrieß360 g
-
Mehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten330 g
-
Wasser270 g
-
Öl3 EL
-
Lebensmittelfarbe, flüssig, rot (als Gel) z. B. von Wilton (siehe Tipp)½ TL
-
Lebensmittelfarbe, flüssig, grün (als Gel) z. B. von Wilton (siehe Tipp)¼ TL
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
2829 kJ /
676 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
9.9 g
Kohlenhydrate
125 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland