Geräte und Zubehör
Regenbogen-Bandnudeln
Zubereitung 2 Std. 30 Min
Gesamt 8 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Hartweizengrieß360 g
-
Mehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten330 g
-
Wasser270 g
-
Öl3 EL
-
Lebensmittelfarbe, flüssig, rot (als Gel) z. B. von Wilton (siehe Tipp)½ TL
-
Lebensmittelfarbe, flüssig, grün (als Gel) z. B. von Wilton (siehe Tipp)¼ TL
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
2829 kJ /
676 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
9.9 g
Kohlenhydrate
125 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Orangeneis am Stiel
8 Std. 15 Min
Kürbis-Pops
1 Std.
Tortillas
25 Min
Schokolade schmelzen (im Varoma)
20 Min
Milchschaum
10 Min
Karnevalsmasken
2 Std.
Schoko-Vanille-Cookies
4 Std. 30 Min
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2 Std. 30 Min
Eiweiss-Spritzglasur
10 Min
Fondant
1 Std. 10 Min
Schokoladen-Macarons
26 Std.
Mini-Baisers
3 Std. 40 Min