Geräte und Zubehör
Karamell-Beeren-Tarte
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
8 Stücke
Zutaten
-
Blätterteig aus dem Kühlregal (270 g), z. B von Tante Fanny1 Pck.
-
Ei verquirlt1
-
Zucker250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Whiskey-Sahne-Likör (z. B. Baileys)130 g
-
Essig1 EL
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Beeren, gemischt, frisch400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
2218 kJ /
530 kcal
Fett
49 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jetzt wird's süss!
39 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Karamelllovers
37 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1 Std. 45 Min
Crêpes-Torte
1 Std. 15 Min
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2 Std.
Kirsch-Baiser-Tarte
2 Std. 15 Min
Camembert-Sticks mit Aprikosendip
30 Min
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2 Std. 30 Min
Espresso-Pinienkern-Waffeln
45 Min
Amarettini-Parfait
5 Std. 50 Min
Blini mit Paprikaragout
2 Std.
Himbeer-Sahne-Eis
10 Std. 35 Min
Bananen-Karamell-Pie
2 Std. 30 Min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 Std. 30 Min