Karamell-Beeren-Tarte

Karamell-Beeren-Tarte

3.1 9 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
8 Stücke

Zutaten

  • Blätterteig aus dem Kühlregal (270 g), z. B von Tante Fanny
    1 Pck.
  • Ei verquirlt
    1
  • Zucker
    250 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    400 g
  • Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
    30 g
  • Wasser
    1030 g
  • Zitronensaft (siehe Tipp)
    1 TL
  • Whiskey-Sahne-Likör (z. B. Baileys)
    130 g
  • Essig
    1 EL
  • Sahnesteif
    1 Pck.
  • Beeren, gemischt, frisch
    400 g

Nährwerte pro 1 Stück

Kalorien 530 kcal / 2218 kJ
Protein 4 g
Fett 49 g
Kohlenhydrate 50 g
Ballaststoff 2.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen