Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser
- 5 Eier
Füllung
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 1 rote Paprika (ca. 200 g), in Stücken
- 60 g Oliven, grün, entsteint, halbiert
- 1 TL Paprika de la Vera
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ - ¾ TL Pfeffer
- 400 g Hähnchenbrustfilets, in Stücken (2 cm)
Empanadas und Fertigstellung
- 390 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- 120 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 100 g Wasser
- 1 TL Essig
- 1 Eigelb, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 767 kJ / 183 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 262 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empanadas
50min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1h
Gyoza mit Koriander-Mayo-Dip und Fischfüllung
1h 15min
Teigtaschen alla Romana
1h 15min
Argentinische Empanadas mit Huhn
3 godz. 40 min
Venezolanische Arepas mit pulled chicken
40min
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2h
Focaccia mit Salsiccia
2h
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30min
Empanadas "Mexican"
1 Std. 50 Min
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1h 45min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2h 50min