
Geräte und Zubehör
Japanische Kroketten
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 Portionen
Zutaten
Tonkatsu-Sauce
-
Worcester-Sauce30 g
-
dunkle Sojasauce15 g
-
Austernsauce15 g
-
Ketchup40 g
-
Zucker10 g
Japanische Kroketten und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (3 x 3 cm)650 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
glatte Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Butter in Stücken20 g
-
Hackfleisch, gemischt zerzupft150 g
-
dunkle Sojasauce10 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Speisestärke zum Bearbeiten
-
Eier2
-
Mehl zum Panieren
-
Panko zum Panieren
-
Öl zum Ausbacken
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
168 kcal /
701 kJ
Protein
7 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
920 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Japanisches Buffet
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 Std. 10 Min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 Std. 30 Min
Korean BBQ Poutine
4 Std. 30 Min
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12 Std.
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1 Std. 20 Min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 Std. 50 Min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1 Std.
Koreanische Ramen mit Tofu
1 Std.
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2 Std. 10 Min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 Std. 40 Min