Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
- 80 g Fenchel, in Stücken
- 40 g Knollensellerie, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter, in Stücken
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Geflügelfond
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 1 ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Muskat
- 200 g Sahne
- 20 g Speisestärke
- 1 Dose Safran (0,1 g), z. B. von Fuchs
- 500 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt (siehe Tipp), grob zerzupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1966 kJ / 470 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoff
- 8.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinat-Grieß-Serviettenknödel
1 Std. 10 Min
Spinat-Speck-Pfannkuchen
1 godz. 20 min
Frische Artischocken
55 Min
Spargel in Rote-Bete-Crêpes mit pochierten Eiern
1sa
Hähnchenbrust mit Orangen-Sojasauce
1sa
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
1 Std. 10 Min
Buchweizen-Crêpes mit Lupinenmehl und buntem Gemüse
30 Min
Orientalischer Brunch
1 godz. 20 min
Getrüffelte Maispoularde auf Rahmspinat
1sa
Brokkoli-Frikadellen mit Kartoffelpüree und Radieschen-Salat
1sa
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1sa
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 dk