Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
- 80 g Fenchel, in Stücken
- 40 g Knollensellerie, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter, in Stücken
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Geflügelfond
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 1 ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Muskat
- 200 g Sahne
- 20 g Speisestärke
- 1 Dose Safran (0,1 g), z. B. von Fuchs
- 500 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt (siehe Tipp), grob zerzupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1966 kJ / 470 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoff
- 8.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Graupenrisotto mit Rucola und Chorizo
30 Min
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40min
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1 godz. 50 min
Blumenkohl im Haselnussmantel
45 Min
Lamm-Gemüse-Ragout mit Couscous und Vanillepudding
1 Std. 15 Min
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1h 10min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 Std. 30 Min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50 Min
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5h
Gefüllte Poulardenbrust mit Morcheln und Ingwer-Karotten
50 Min
Getrüffelte Maispoularde auf Rahmspinat
1h
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1h