Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quark-Kürbis-Dip
- 40 g Kürbiskerne und etwas mehr zum Bestreuen
-
200
g Quark
oder 200 g Frischkäse - 50 g Crème fraîche
- 1 TL Kürbiskernöl
- 1 TL Wasabipulver
- ½ TL Salz
- Röstzwiebeln zum Bestreuen (optional)
Geflügelfüllung
- 4 Stängel Koriander, abgezupft
- 150 g Hähnchenbrust, gewürfelt
- 80 g Sahne
- 1 Ei
- 1 TL Speisestärke
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL geröstetes Sesamöl
- 1 EL Sesam, möglichst helle und dunkle gemischt
Gyoza
- 1 Pck. Teigplatten für Gyoza, TK, 24 runde Teigblätter (Ø 10 cm)
- Mehl zum Bearbeiten
- 500 g Wasser
- 1 Stängel Zitronengras, in Stücken
- Butter zum Einfetten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1374 kJ / 327 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Koreanische Ramen mit Tofu
1 Std.
Miso-Udon-Suppe
8 godz. 30 min
Sushireis
1h 30min
Jiaozi
1h 30min
Edamame mit Hoisin-Sauce
30min
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12 godz.
Sojadip
15 Min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2 Std. 10 Min
Gyoza mit Koriander-Mayo-Dip und Fischfüllung
1h 15 min
Dumplings
45 Min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40 min