Geräte und Zubehör
Klassische Samosas
Zubereitung 55 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
24 Stück
Zutaten
-
Wasser170 g
-
Mehl270 g
-
80 g RapsölErdnussöl80 g
-
Salz1 Prise
-
Pflanzenöl zum Frittieren
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
1 g
Kalorien
483 kJ /
115 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fenchel-Pakora
30 Min
Puri
35 Min
Earl Grey Kulfi
8 Std. 35 Min
Naan-Brote mit Zwiebeln und Kreuzkümmel
1 Std. 30 Min
Samosas mit Kartoffel-Koriander-Füllung
1 Std.
Gefüllte Parathas
1 Std. 20 Min
Gemüsefüllung für Samosas
30 Min
Dosa (Indische Reis-Bohnen-Fladen)
16 Std.
Chapati
1 Std. 10 Min
Jiaozi
1 Std. 30 Min
Chapatis
1 Std.
Kofta Curry
1 Std. 10 Min