Geräte und Zubehör
Kokos-Chutney
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 Gesamtrezept
Zutaten
-
rote Chilischoten, frisch entkernt2
-
Ingwer, frisch (0,5 cm), in dünnen Scheiben1 Stück
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
brauner Zucker25 g
-
Kokosnussfleisch, frisch, ohne Schale in Stücken (1 cm)70 g
-
Koriander abgezupft5 g
-
Zitronensaft50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Gesamtrezept
Protein
2 g
Kalorien
1139 kJ /
272 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zu Gast in Indien
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tamarinden-Paste
15 Min
Paneer
6 Std. 30 Min
Möhren-Halwa
40 Min
Samosas mit Kartoffel-Koriander-Füllung
1 Std.
Kofta Curry
1 Std. 10 Min
Gefüllte Parathas
1 Std. 20 Min
Kashmiri Reis
30 Min
Schnelles Lamm-Dhansak
45 Min
Chapatis
1 Std.
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45 Min
Gurken-Minz-Raita
25 Min
Palak Paneer
45 Min