Geräte und Zubehör
Gemüsefüllung für Samosas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
680 g
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
schwarze Senfkörner1 TL
-
Salz1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
1 TL ZitronensaftMangopulver (Amchoor)1 TL
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Erdnussöl1 EL
-
Wasser200 g
-
Kartoffeln in Würfeln (1 cm)150 g
-
Blumenkohl in Stücken (1 cm)80 g
-
rote Linsen gewaschen80 g
-
Erbsen, TK70 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 680 g
Protein
22 g
Kalorien
2268 kJ /
542 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Koriander-Naan
1 Std. 15 Min
Klassische Samosas
1 Std. 30 Min
Dal Makhani
9 Std. 30 Min
Tarka Dal
9 Std. 5 Min
Dhal
40 Min
Möhren-Halwa
40 Min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45 Min
Samosas mit Kartoffel-Koriander-Füllung
1 Std.
Gefüllte Parathas
1 Std. 20 Min
Lamm Keema mit Erbsen
1 Std.
Dosa (Indische Reis-Bohnen-Fladen)
16 Std.
Dal Tadka
30 Min