Geräte und Zubehör
Miso-Erdnuss-Dip
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Erdnüsse, geröstet, ungesalzen50 g
-
Erdnussmus ohne Zucker125 g
-
Miso-Paste (Shiro Miso), hell40 g
-
Agavendicksaft10 g
-
Reiswein (Mirin)10 g
-
Kokoswasser nach Geschmack (siehe Tipp)50 - 70 g
-
geriebene Orangenschale1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
1209 kJ /
290 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Japanisches Buffet
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Green Goddess Salad
20 Min
Vietnamesischer Nudelsalat
40 Min
Erbsen-Minz-Aufstrich
15 Min
Tahin-Mandel-Eis
15 Std.
Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen
30 Min
Salsa Verde
5 Min
Erdnusssauce (花生酱)
10 Min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1 Std.
Gyoza mit Koriander-Mayo-Dip und Fischfüllung
1 Std. 15 Min
Bohnendip mit Chiliöl
45 Min
Matcha-Eis (抹茶冰淇凌)
10 Std. 30 Min
Geflügelspieße mit Erdnuss-Sauce Saté
2 Std.