Geräte und Zubehör
Edamame mit Hoisin-Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Hoisin-Sauce
-
Pflaumenmus100 g
-
Erdnussmus70 g
-
Ahornsirup60 g
-
Sojasauce40 g
-
Reisessig40 g
-
Sesamöl2 TL
-
Sriracha-Sauce20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver1 TL
Edamame
-
Wasser400 g
-
Edamame, frisch400 g
-
Meersalz2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
1412 kJ /
337 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
4.7 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Slow Cooking Gua Bao
7 Std.
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15 Min
Hainan Hähnchenreis
1 Std. 20 Min
Süße Sommerrollen mit Mangosauce
1 Std.
Ajvar-Mayonnaise für Artischocken
5 Min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1 Std.
Koriander Chutney
5 Min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.
Traditionelle Hähnchen-Ramen
3 Std.
Edamame als Vorspeise
20 Min
Pesto mit Basilikum
5 Min
Geflügelspieße mit Erdnuss-Sauce Saté
2 Std.