
Geräte und Zubehör
Edamame mit Hoisin-Sauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Hoisin-Sauce
-
Pflaumenmus100 g
-
Erdnussmus70 g
-
Ahornsirup60 g
-
Sojasauce40 g
-
Reisessig40 g
-
Sesamöl2 TL
-
Sriracha-Sauce20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver1 TL
Edamame
-
Wasser400 g
-
Edamame, frisch400 g
-
Meersalz2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
337 kcal /
1412 kJ
Protein
14 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
42 g
Ballaststoff
4.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Aperol® Sour mit Aquafaba-Schaum
10 Min
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15 Min
Mochis, klassisch
12 Std.
Dumplings
45 Min
Gin Fizz
5 Min
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1 Std. 20 Min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 Std. 50 Min
Asiatischer Gurkensalat mit geräucherter Entenbrust
10 Min
Edamame als Vorspeise
20 Min
Pochierte Eier
30 Min
Kreuzkümmel-Reis
25 Min
Shakshuka
50 Min