Geräte und Zubehör
Pho-Suppe mit Hähnchen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser und mehr zum Kochen1900 g
-
Eier6
-
Brathähnchen gegart (siehe Tipp)600 - 800 g
-
Knoblauchzehen3
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Öl15 g
-
Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver½ - 1 TL
-
Salz1 TL
-
Petersilienwurzel in Stücken70 g
-
Porree in Stücken70 g
-
Knollensellerie in Stücken70 g
-
Zimtstange1
-
Nelken3
-
rote Chilischote, frisch halbiert und entkernt, und etwas mehr zum Garnieren½ - 1
-
Pfefferkörner, schwarz¼ - ½ TL
-
Sojasauce20 - 30 g
-
Fischsauce15 - 25 g
-
Reisnudeln (z. B. Pho oder Fadennudeln)250 g
-
Babyspinat, frisch50 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen, zum Garnieren
-
Mungobohnensprossen, frisch zum Garnieren
-
Limetten in Spalten, zum Garnieren
-
Sesam zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1020 mg
Protein
34 g
Kalorien
1805 kJ /
431 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eat Green. Feel Good.
71 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Koreanische Rindersuppe
2 Std. 30 Min
Vietnamesischer Nudelsalat
40 Min
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4 Std.
Koreanische Ramen mit Tofu
1 Std.
Marokkanische Linsensuppe
35 Min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1 Std. 30 Min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min
Traditionelle Hähnchen-Ramen
3 Std.
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40 Min
Grünes Thai-Curry mit Zitronengras-Reis
1 Std. 15 Min
Thai-Glasnudelsalat
30 Min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 Std. 10 Min