Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g Öl
- 100 g Zwiebeln, halbiert, in Ringen
- 600 g Lammfleisch aus der Schulter, ohne Knochen, in Stücken (4 cm)
- 100 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 100 g Pflaumen, getrocknet, entsteint
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 TL Kurkuma
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Wasser
- 200 g grüne Bohnen, TK, halbiert
- 1 Dose Kichererbsen (400 g)
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2190 kJ / 523 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 195.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Irischer Lammeintopf
3h 30min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50min
Schnelles Lamm Dhansak
50min
Lamm-Curry mit Kichererbsen und Spinat
16 Std. 50 Min
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Lamm Keema mit Erbsen
1h
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Slow Cooking Beef Madras
3h
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50 min
Orientalischer Lammeintopf
1h 10min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15 min