Geräte und Zubehör
Japanisches Omelett (Tamagoyaki)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Eier6
-
¾ TL Instant-HühnerbrüheDashi-Pulver, instant¾ TL
-
20 g Weißwein, lieblichReiswein (Mirin)20 g
-
Zucker½ TL
-
helle Sojasauce15 g
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
532 kJ /
128 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Japanisches Buffet
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Okonomiyaki
45 Min
Koreanische Ramen mit Tofu
1 Std.
Japanische Kroketten
1 Std. 20 Min
Mochis, klassisch
12 Std.
Miso-Udon-Suppe
8 Std. 30 Min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 Min
Kimchi
120 Std.
Tamarinden-Paste
15 Min
Gin-Basil-Smash
10 Min
Kimchi-Risotto
25 Min
Schweinebauch mit Kimchi
35 Min
Edamame als Vorspeise
20 Min