Geräte und Zubehör
Japanisches Omelett (Tamagoyaki)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Eier6
-
¾ TL Instant-HühnerbrüheDashi-Pulver, instant¾ TL
-
20 g Weißwein, lieblichReiswein (Mirin)20 g
-
Zucker½ TL
-
helle Sojasauce15 g
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
532 kJ /
128 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Japanisches Buffet
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Okonomiyaki
45min
Korean BBQ Poutine
4h 30min
Jerked Chicken-Tacos mit Ananas-Rotkohl-Salat und Koriander-Minz-Sauce
12h 30min
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1h 15min
Dumplings
45min
Mochis mit Sesamfüllung
50min
Schweinebauch mit Kimchi
35min
Slow Cooking Gua Bao
7h
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2h
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2h 50min
Koreanische Rippchen mit Mini-Tortillas
4h 10min
Miso-Udon-Suppe
8h 30min