Geräte und Zubehör
Japanisches Omelett (Tamagoyaki)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Eier6
-
¾ TL Instant-HühnerbrüheDashi-Pulver, instant¾ TL
-
20 g Weißwein, lieblichReiswein (Mirin)20 g
-
Zucker½ TL
-
helle Sojasauce15 g
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
532 kJ /
128 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Japanisches Buffet
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
1 Std. 30 Min
Mochis mit Sesamfüllung
50 Min
Reis-Röllchen mit Erdnussdip
45 Min
Miso-Udon-Suppe
8 Std. 30 Min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1 Std.
Tamarinden-Paste
15 Min
Hühnchen Pastilla
1 Std. 25 Min
Giant Cookie for 2
30 Min
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1 Std. 20 Min
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3 Std. 30 Min
Okonomiyaki
45 Min
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
1 Std.