Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 300 g Wasser
-
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 ½ TL Trockenhefe - 600 g Mehl
- 2 TL Zucker
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- Butter zum Einfetten
- 450 g Rindfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (2-3 cm), ggf. leicht angefroren
- 50 g Porree, in Stücken (siehe Tipp)
- 200 g Möhren, in Stücken (siehe Tipp)
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 30 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 10 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 2 TL Zucker
- 10 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 1040 g Wasser
- 5 g Speisestärke
- 10 g Austernsauce
- 20 g neutrales Öl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2203 kJ / 526 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1u. 45min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40min
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2u.
Japanische Ramen Nudelsuppe
1u. 40min
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12h
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1h 10 min
Japanische Kroketten
1h 20min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30min
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1h 35min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 min
Jiaozi
1h 30min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1h