Geräte und Zubehör
Mango-Kokos-Mochis
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
8 Stück
Zutaten
-
Reismehl aus Klebreis (siehe Tipp)150 g
-
Zucker50 g
-
Kokosmilch70 g
-
Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten70 g
-
Speisestärke zum Bearbeiten
-
Mango reif, in Stücken (2 cm)½
-
Kokosraspeln zum Verzieren (1-2 EL)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
586 kJ /
140 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mmmhh... Mochi!
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Schoko-Mochis
45 Min
Mochis mit Sesamfüllung
50 Min
Mochis, klassisch
12 Std.
Mochi-Eis
4 Std.
Spooning Cookie Dough
1 Std.
Matcha-Mousse-Kuchen (抹茶慕斯)
5 Std.
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min
Matcha-Pralinen mit Ingwer
2 Std. 45 Min
Karamell-Cheesecake
7 Std. 15 Min
Cheesecake mit Karamellsauce
5 Std. 30 Min
Kasutera (Castella, japanischer Honigkuchen)
1 Std. 45 Min
Mango Colada
25 Min