Geräte und Zubehör
Sushi-Rolle mit warmen Knuspergambas
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 Stück
Zutaten
Tempurateig
-
Mehl60 g
-
Speisestärke60 g
-
Eigelb1
-
Wasser140 g
-
Salz2 Prisen
-
Backpulver (optional)½ TL
Sushifüllung (Knuspergambas und grüner Spargel) und Fertigstellung
-
neutrales Öl und etwas mehr zum Einölen150 g
-
Spargelstangen, grün dünne Stangen (Ø max. 1 cm) oder 2 dicke Stangen, längs halbiert4
-
Wasser und etwas mehr zum Befeuchten300 g
-
Garnelen, roh, groß, geschält (Gambas), 6-8 cm lang12
-
Panko siehe hierzu auch Tipp im Rezept Sashimi vom Thunfisch3 - 4 EL
-
Nori-Blätter4
-
Sushi Reis nach Rezept im Thermomix selbst zubereitet720 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
1783 kJ /
426 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
77 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vegetarische Sushi-Rolle
30 Min
Sushireis
1 Std. 30 Min
Pierogi mit Rindfleischfüllung
1 Std.
Sushi mit Schinken und Spargel
1 Std. 15 Min
Asiatische Mini-Wraps
30 Min
Frühlingsrollen
2 Std. 10 Min
Spareribs vom Grill
6 Std. 45 Min
Chicken-Paprika-Rolle
1 Std.
Chicken-Ceasar-Salad
2 Std.
California Roll (Inside-out-Sushi)
1 Std. 15 Min
Edamame als Vorspeise
20 Min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 Std. 10 Min