Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tempurateig
- 60 g Mehl
- 60 g Speisestärke
- 1 Eigelb
- 140 g Wasser
- 2 Prisen Salz
- ½ TL Backpulver (optional)
Sushifüllung (Knuspergambas und grüner Spargel) und Fertigstellung
- 150 g neutrales Öl und etwas mehr zum Einölen
- 4 Spargelstangen, grün, dünne Stangen (Ø max. 1 cm) oder 2 dicke Stangen, längs halbiert
- 300 g Wasser und etwas mehr zum Befeuchten
- 12 Garnelen, roh, groß, geschält (Gambas), 6-8 cm lang
- 3 - 4 EL Panko, siehe hierzu auch Tipp im Rezept Sashimi vom Thunfisch
- 4 Nori-Blätter
- 720 g Sushi Reis, nach Rezept im Thermomix selbst zubereitet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1783 kJ / 426 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Fruchtige Summer-Rolls mit Erdnussdip
1 godz. 15 min
Chicken-Paprika-Rolle
1sa
Chicken Wings in rauchiger Honigmarinade
1h 30min
Frozen Daiquiri
5 min
Süßes Sushi mit Obst (Inside-out)
1sa
Vegetarische Sushi-Rolle
30 min
California Roll (Inside-out-Sushi)
1 godz. 15 min
Sushi mit Schinken und Spargel
1 godz. 15 min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
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Sushireis
1h 30min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1sa 10 dk