Geräte und Zubehör
Teig für Wan Tans
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
50 Stück
Zutaten
-
Wasser davon 20 g sehr kalt140 g
-
Mehl200 g
-
Speisestärke zum Bestreuen2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
1 g
Kalorien
65 kJ /
16 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asia-Küche
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mayonnaise
5 Min
Blätterteig, schnell
2 Std.
Nudelteig
1 Std.
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1 Std. 45 Min
Wan Tan mit Ricotta und Käsesauce
40 Min
Frühlingsrollen
2 Std. 10 Min
Dim Sum 'Shumai'
2 Std.
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30 Min
Chicken-Paprika-Rolle
1 Std.
Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou
40 Min
Wan Tans mit Chilisauce
50 Min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 Std. 40 Min