Empanadas "Mexican"

Empanadas "Mexican"

3.5 107 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
12 Stück

Zutaten

Teig
  • Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
    270 g
  • Quark abgetropft
    250 g
  • Butter kalt, in kleinen Stücken
    250 g
  • Salz
    1 TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Kreuzkümmel (Cumin)
    1 TL
Füllung und Fertigstellung
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • rote Paprika geviertelt
    2
  • Olivenöl
    15 g
  • Rinderhackfleisch
    250 g
  • Tomate geviertelt
    1
  • Rosine
    50 g
  • Koriander ohne Stiele
    1 Bund
  • Salz
    1 TL
  • Cayenne-Pfeffer, gemahlen
    1 TL
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Zitronensaft
    10 g
  • Ei getrennt
    1
  • Sesam zum Bestreuen
    3 - 4 EL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 11 g
Kalorien 1555 kJ / 372 kcal
Fett 26 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen