Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 50 g Milch
- 1 TL Zucker
-
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 250 g Wasser, lauwarm
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Belag
- 300 g Mozzarella, in Stücken
-
600
g Salsiccia, in Stücken (2-3 cm)
oder 600 g Bratwurst, roh, grob, in Stücken (2-3 cm) - 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 - 3 EL natives Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2784 kJ / 665 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia Tonnata
1 Std. 30 Min
Focaccia mit Thymian
1h 55 min
Pizzabrot mit Schinkenspeck und Fontina-Käse
2 Std. 20 Min
Herbst-Kroketten mit Steinpilzen
2小时 45 分钟
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2h 50min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2 Std. 10 Min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Neapolitanischer Kranz
2h 15min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 Min
Frittierte Mini-Pizzen
2h
Mini-Pizzen mit Kräutern
1h 35min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min