Geräte und Zubehör
Pfannkuchen mit Chilifüllung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gouda in Stücken200 g
-
Milch320 g
-
Eier (Kl. M)3
-
Salz8 Prise
-
Mehl200 g
-
Zwiebeln halbiert75 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl2 EL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 ½ TL
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Pfeffer5 Prisen
-
Tabasco1 TL
-
Zucker1 Prise
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark20 g
-
Butterschmalz2 EL
-
Oregano1 TL
-
Mais (285 g), abgetropft1 Dose
-
Kidneybohnen (250 g), abgetropft1 Dose
-
Koriander abgezupft6 Stängel
-
Limette geviertelt, zum Beträufeln1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
56 g
Kalorien
4559 kJ /
1089 kcal
Fett
62 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1 Std.
Kartoffelsalat
3 Std. 10 Min
Nudel-Tortilla
30 Min
Crêpes mit Kräuter-Käse-Creme
1 Std. 30 Min
Landjäger-Pfannkuchen
40 Min
Panierte Fleischküchle
1 Std. 40 Min
Pfannkuchen mit gemischtem Gemüse
1 Std. 15 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Focaccia mit Gewürzöl
4 Std. 15 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
20 Min
Lasagne al forno
2 Std. 10 Min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1 Std.