
Geräte und Zubehör
Gefüllte marokkanische Brote
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
8 Stück
Zutaten
Marokkanisches Brot
-
Wasser300 g
-
frische Germ15 g
-
Weizenmehl, universal350 g
-
Weichweizengrieß150 g
-
Salz2 TL
-
Kurkuma, gemahlen (optional)1 TL
Würzige Rindfleischfüllung
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
frische Minze Blättchen abgezupft1 Bund
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
frischer Koriander Blättchen abgezupft1 Bund
-
Faschiertes (vom Rind)300 g
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen¼ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Olivenöl für die Hände
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
308 kcal /
1289 kJ
Protein
14 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
46 g
Ballaststoff
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Samosas mit Kartoffel-Koriander-Füllung
1 Std.
Türkische Pizza - Lahmacun
1 Std. 10 Min
Brownie-Baklava
4 Std. 45 Min
Carimañolas - Gebackene Maniok mit Faschiertem und Käse
2 Std.
Klassische Samosas
1 Std. 30 Min
Lamm Keema mit Erbsen
1 Std.
Ma'amoul
1 Std. 30 Min
Venezolanische Arepas mit pulled chicken
40 Min
Griechische Bougatsa mit Honig und Pistazien
4 Std. 45 Min
Lamm-Kebab
35 Min
Baku - Dolma
1 Std. 45 Min
Sesamkringel - Simit
2 Std. 10 Min