Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marokkanisches Brot
- 300 g Wasser
- 15 g frische Germ
- 350 g Weizenmehl, universal
- 150 g Weichweizengrieß
- 2 TL Salz
- 1 TL Kurkuma, gemahlen (optional)
Würzige Rindfleischfüllung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Bund frische Minze, Blättchen abgezupft
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Bund frischer Koriander, Blättchen abgezupft
- 300 g Faschiertes (vom Rind)
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- Olivenöl, für die Hände
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1289 kJ / 308 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Empanadas mit Huhn
1h 45min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45min
Libanesisches Fladenbrot
3sa 20 dk
Sfenj - marokkanische Donuts
2h 45min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1h 10min
Za´atar-Brot
1h 40min
Hühnchen Pastilla
1h 25min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55min
Bolitos in Tomatensauce
1h
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Kofta Curry
1h 10min
Beef Madras
1h 30min