Geräte und Zubehör
Gefüllte marokkanische Brote
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
8 Stück
Zutaten
Marokkanisches Brot
-
Wasser300 g
-
frische Germ15 g
-
Weizenmehl, universal350 g
-
Weichweizengrieß150 g
-
Salz2 TL
-
Kurkuma, gemahlen (optional)1 TL
Würzige Rindfleischfüllung
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
frische Minze Blättchen abgezupft1 Bund
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
frischer Koriander Blättchen abgezupft1 Bund
-
Faschiertes (vom Rind)300 g
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen¼ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Olivenöl für die Hände
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
14 g
Kalorien
1289 kJ /
308 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 Min
Türkische Pizza - Lahmacun
1 Std. 10 Min
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1 Std. 20 Min
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1 Std. 15 Min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 Std. 50 Min
Hühnchen Pastilla
1 Std. 25 Min
Kofta Curry
1 Std. 10 Min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 Min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 Std.
Argentinische Empanadas mit Huhn
3 Std. 40 Min
Sesamkringel - Simit
2 Std. 10 Min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1 Std.