Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Datteln, entsteint
- 1 TL Natron
- 180 g Wasser
- Butter zum Einfetten
Sticky-Toffee-Sauce
- 60 g Butter, in Stücken
-
60
g weicher, brauner Zucker (z.B. Muscovado-Zucker),
oder 60 g brauner Zucker -
75
g Zuckerrübensirup, hell
oder 75 g Honig - 40 g Milch
-
¼
TL Vanilleextrakt
oder ½ TL Vanillezucker, selbst gemacht
Sticky-Toffee-Pudding
- 40 g Butter, in Stücken
-
110
g Zucker
oder 110 g brauner Zucker - 150 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 1 Ei (Größe L)
- 700 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1522 kJ / 363 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Mandelpudding mit Rosenwasser
1h 20min
Karamell-Soufflé mit flüssigem Kern
30 Min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 godz. 50 min
Rasgula (Dessert)
30 Min
Lemon Curd
1h
Zitronentarte
4h
Erdbeer-Wackelpudding mit Holunder-Sabayon
8h 30min
Kardamom-Rosen-Shortbread
1h 30min
Halva-Rollen mit Kaffee-Gewürz-Sabayon
35min
Litschi Panna Cotta mit Rosenwasser-Sirup
4h 30min
Apfeltarte (upside down)
1h 10min
Ingwer-Honig-Küchlein mit Mandarinen
1h