Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Datteln, entsteint
- 1 TL Natron
- 180 g Wasser
- Butter zum Einfetten
Sticky-Toffee-Sauce
- 60 g Butter, in Stücken
-
60
g weicher, brauner Zucker (z.B. Muscovado-Zucker),
oder 60 g brauner Zucker -
75
g Zuckerrübensirup, hell
oder 75 g Honig - 40 g Milch
-
¼
TL Vanilleextrakt
oder ½ TL Vanillezucker, selbst gemacht
Sticky-Toffee-Pudding
- 40 g Butter, in Stücken
-
110
g Zucker
oder 110 g brauner Zucker - 150 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 1 Ei (Größe L)
- 700 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1522 kJ / 363 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Karamell-Soufflé mit flüssigem Kern
30min
Karamellsauce, salzig
20min
Karamellcreme (Flan)
3óra
Venezolanische Arepas mit pulled chicken
40 Min
Griechische Bougatsa mit Honig und Pistazien
4h 45min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40 Min
Far Breton
1 Std. 25 Min
Süßkartoffel-Klebreistaschen mit roter Bohnenfüllung
1h 50min
Brot-Pudding mit Kardamom
1h
Banoffee Pie
1h 15min
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1 Std. 20 Min
Lemon Curd-Tartelettes
2 Std.