Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Datteln, entsteint
- 1 TL Natron
- 180 g Wasser
- Butter zum Einfetten
Sticky-Toffee-Sauce
- 60 g Butter, in Stücken
-
60
g weicher, brauner Zucker (z.B. Muscovado-Zucker),
oder 60 g brauner Zucker -
75
g Zuckerrübensirup, hell
oder 75 g Honig - 40 g Milch
-
¼
TL Vanilleextrakt
oder ½ TL Vanillezucker, selbst gemacht
Sticky-Toffee-Pudding
- 40 g Butter, in Stücken
-
110
g Zucker
oder 110 g brauner Zucker - 150 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 1 Ei (Größe L)
- 700 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1522 kJ / 363 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Mochis mit Sesamfüllung
50min
Mokka-Mousse-Torte
8 godz.
Millefeuille
5 Std.
Key Lime Pie
4h 40min
Schokoladen Fudge mit Pistazien
2h 20min
Honigkuchen mit Blutorange
2 Std.
Chiapudding mit Zitronencreme und Beerencoulis
3h 40min
Karamell-Soufflé mit flüssigem Kern
30min
Butterscotch-Karamellsauce
15min
Kardamom-Rosen-Shortbread
1 Std. 30 Min
Millionaire's Shortbread
2 Std.
Lemon Curd-Tartelettes
2 Std.