Geräte und Zubehör
Sticky-Toffee-Pudding
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Datteln, entsteint150 g
-
Natron1 TL
-
Wasser180 g
-
Butter zum Einfetten
Sticky-Toffee-Sauce
-
Butter in Stücken60 g
-
60 g brauner Zuckerweicher, brauner Zucker (z.B. Muscovado-Zucker)60 g
-
75 g HonigZuckerrübensirup, hell75 g
-
Milch40 g
-
½ TL Vanillezucker, selbst gemachtVanilleextrakt¼ TL
Sticky-Toffee-Pudding
-
Butter in Stücken40 g
-
110 g brauner ZuckerZucker110 g
-
Mehl150 g
-
Backpulver½ TL
-
Ei (Größe L)1
-
Wasser700 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
1522 kJ /
363 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mandel-Taschen mit Honig und Sesam
2 Std.
Welsh Cakes
35 Min
Karamell-Nuss-Brownies
50 Min
Butterscotch-Karamellsauce
15 Min
Pecannuss-Pie
5 Std. 10 Min
Zitronentarte
4 Std.
Pavlova mit Früchten
3 Std. 50 Min
Griechische Bougatsa mit Honig und Pistazien
4 Std. 45 Min
Lemon Curd-Tartelettes
2 Std.
Zitronentarte mit Baiserhaube
2 Std. 30 Min
Bakewell Tarte
2 Std.
Zitronen-Baiser-Tarte
2 Std. 30 Min