![Gemüsefond aus Gemüseschalen Gemüsefond aus Gemüseschalen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6352e67a-8ea2-42f7-8e45-2c0cb7700641/Derivates/1d0a545e-fc46-47c3-b279-47dacb0807fd.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Suppengemüse, in Stücken, oder Abschnitte (z. B. Möhrenschalen, Sellerie)
- 1 Zwiebel, mit Schale, halbiert
- 50 g Pilze
- 2 Knoblauchzehen, mit Schale
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 4 Pimentkörner
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 2 Zweige Thymian
- 2 Zweige Rosmarin
- 1500 g Wasser
- 2 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 392 kJ / 94 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 1635 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Ketchup
40 min
Apfelschalen-Gewürzmischung
50 min
Lebkuchengewürz
5min
Currypulver
10 min
Marzipan-Rohmasse
1 Std. 10 Min
Röstpaprikasauce auf Vorrat
50 min
Eingelegte Gurkenscheiben
2 godz.
Slow-Cooking-Apfelmus
5 godz. 20 min
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
4 godz. 15 min
Zimt-Vanille-Zucker
5min
Ingwer-Knoblauch-Paste
10 min
Paprika-Tomaten-Chutney
1 godz.