
Geräte und Zubehör
Rote Paprika-Sauce (Ajvar)
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 55 Min
4 Schraubgläser
Zutaten
-
rote Paprika in Stücken1000 g
-
Zucker150 g
-
Öl70 g
-
Chilipulver½ TL
-
Salz2 TL
-
Tomatenmark50 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Knoblauchzehen3
-
Weißweinessig70 g
Nährwerte pro 1 Glas
Kalorien
384 kcal /
1608 kJ
Protein
3 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
54 g
Ballaststoff
5.6 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
1197 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Made by me
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kraut mit Karotten fermentiert (mit Gemüsestyler)
168 Std. 30 Min
Himbeer-Sirup
1 Std. 25 Min
Sweet Chilli Sauce
40 Min
Basis-Gewürz
5 Min
Eingelegte Gurkenscheiben
2 Std.
Sellerie-Salat
10 Min
Currypulver
10 Min
Paprika-Tomaten-Chutney
1 Std.
Bier-Senf-BBQ-Sauce
20 Min
Zaziki
10 Min
Gewürzmischung für Kräuterbutter
5 Min
Knoblauchbutter
5 Min