Geräte und Zubehör
Rote Paprika-Sauce (Ajvar)
Zubereitung 40 Min
Gesamt 55 Min
4 Schraubgläser
Zutaten
-
rote Paprika in Stücken1000 g
-
Zucker150 g
-
Öl70 g
-
Chilipulver½ TL
-
Salz2 TL
-
Tomatenmark50 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Knoblauchzehen3
-
Weißweinessig70 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Glas
Natrium
1197 mg
Protein
3 g
Kalorien
1608 kJ /
384 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
5.6 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Made by me
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Thunfisch-Pasteten
4h 55min
Gepickelter Kürbis
1h 35min
Rosmarin-Rotwein-Lammschulter mit Rohkostsalat und Ciabatta
15h
Wein-Sirup
2h
Himbeer-Zucker
5min
Sweet Chilli Sauce
40min
Joghurt-Frischkäse
18h 30min
Gemüse-Pickles
72h
Currypulver
10min
Ajvar
1h
Röstpaprikasauce auf Vorrat
50min
Paprika-Tomaten-Chutney
1h