Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g rote Paprika, in Stücken
- 150 g Zucker
- 70 g Öl
- ½ TL Chilipulver
- 2 TL Salz
- 50 g Tomatenmark
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 3 Knoblauchzehen
- 70 g Weißweinessig
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Kalorien
- 1608 kJ / 384 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 1197 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sieben-Gewürze-Pulver
5min
Lebkuchen-Gewürz
5min
Rum-Zimt-Trüffel
1h 15min
Süßer Aprikosen-Senf
55 min
Pilz-Puder
5min
Estragon-Senf
15 Min
Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen
30 min
Champignonsauce
30 min
Johannisbeer-Apfel-Essig
4h 20min
Paprika-Tomaten-Chutney
1h
Gewürzmischung für Kräuterbutter
5min
Butter, selbst gemacht
10min