![Rote Paprika-Sauce (Ajvar) Rote Paprika-Sauce (Ajvar)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5B146EDD-272A-4B43-B575-01DCF60FC97A/Derivates/506c7859-0145-40b9-b443-99b2cf4ff55d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g rote Paprika, in Stücken
- 150 g Zucker
- 70 g Öl
- ½ TL Chilipulver
- 2 TL Salz
- 50 g Tomatenmark
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 3 Knoblauchzehen
- 70 g Weißweinessig
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Kalorien
- 1608 kJ / 384 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 1197 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dill-Essig-Gurken
336h
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15min
Peperoni-Apfel-Konfitüre
45 Min
Pilz-Puder
5min
Eingelegte Gurkenscheiben
2 Std.
Möhren-Mango-Likör mit Rosenwasser
10min
Basis-Gewürz
5min
Currypulver
10min
Sweet Chilli Sauce
40 Min
Eierlikör
15min
Ingwer-Knoblauch-Paste
10min
Paprika-Tomaten-Chutney
1 Std.