Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 800 g Zucchini, in Stücken (siehe Tipp)
-
80
g Weißweinessig
oder 80 g Apfelessig - 80 - 100 g Zucker
- 200 g Tomatenmark
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 1426 kJ / 341 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 8.7 g
- Natrium
- 1388 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sellerie-Salz
35min
Bärlauchsalz
27hod. 25min
Tomaten-Ketchup
40 min
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1h 30min
Apfelschalen-Gewürzmischung
50min
Bärlauchöl
15 Min
Dill-Essig-Gurken
336 Std.
Radieschengrün-Pesto
5 Min
Eingelegte Honiggurken
10 Std. 15 Min
Kürbis-Gewürz-Konfitüre
40 min
Johannisbeer-Apfel-Essig
4u. 20min
Senf, mittelscharf
25min