Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 800 g Zucchini, in Stücken (siehe Tipp)
-
80
g Weißweinessig
oder 80 g Apfelessig - 80 - 100 g Zucker
- 200 g Tomatenmark
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 1426 kJ / 341 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 8.7 g
- Natrium
- 1388 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Ketchup
40 Min
Eingelegte Honiggurken
10 Std. 15 Min
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1h 30 min
Möhren-Tomaten-Sauce
25min
Dill-Essig-Gurken
336 Std.
Paprika-Tomaten-Chutney
1h
Röstpaprikasauce auf Vorrat
50min
Bärlauch-Joghurt-Dressing
15min
Bärlauchöl
15min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1h
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Bärlauchbutter
10min