Birnenkompott

Birnenkompott

4.7 30 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
3 Schraubgläser

Zutaten

  • Wasser zum Sterilisieren
  • Birnen fest, geschält, entkernt, in Würfeln (2 cm), (siehe Tipp)
    1100 g
  • Zitronensaft
    60 g
  • Nelken
    4
  • Zucker
    45 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    15 g
  • Zimtstange
    1

Nährwerte pro 1 Schraubglas

Kalorien 294 kcal / 1228 kJ
Protein 2 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 78 g
Ballaststoff 12 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen