Geräte und Zubehör
Birnenkompott
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
3 Schraubgläser
Zutaten
-
Wasser zum Sterilisieren
-
Birnen fest, geschält, entkernt, in Würfeln (2 cm), (siehe Tipp)1100 g
-
Zitronensaft60 g
-
Nelken4
-
Zucker45 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Zimtstange1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Natrium
7 mg
Protein
2 g
Kalorien
1228 kJ /
294 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
12 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sauerkraut
96 Std.
Johannisbeer-Ketchup
1 Std. 30 Min
Erdbeerkonfitüre mit Holunderblüten
35 Min
Quitten-Kompott
1 Std. 20 Min
Quittengelee
12 Std.
Stachelbeer-Chutney
1 Std.
Birnenmus mit Ingwer und Vanille
1 Std. 25 Min
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
35 Min
Kirschenkompott
1 Std. 35 Min
Eingelegte Honiggurken
10 Std. 15 Min
Zwetschgenmus
1 Std.
Waldfrucht-Gelee
35 Min