Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Sterilisieren
- 1100 g Birnen, fest, geschält, entkernt, in Würfeln (2 cm), (siehe Tipp)
- 60 g Zitronensaft
- 4 Nelken
- 45 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Zimtstange
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 1228 kJ / 294 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 12 g
- Natrium
- 7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Waldfrucht-Gelee
35 min
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45 min
Rhabarber-Orangen-Konfitüre
30 min
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1 godz.
Birnen- und Apfelkompott (XXL)
3 godz.
Weintrauben-Konfitüre
30 min
Gewürz-Birnenkompott mit Schokomousse und Sahne
2 Std. 40 Min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1 godz.
Apfelfüllung
45 min
Süß-sauer eingelegte Mirabellen
20 min
Wassermelonen-Himbeer-Konfitüre
30 min
Zwetschgenknödel
1 godz. 10 min