Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Sterilisieren
- 1100 g Birnen, fest, geschält, entkernt, in Würfeln (2 cm), (siehe Tipp)
- 60 g Zitronensaft
- 4 Nelken
- 45 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Zimtstange
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 1228 kJ / 294 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 12 g
- Natrium
- 7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schokoladenpudding
15min
Pflaumenkompott
20min
Winter-Kakao
10min
Quitten-Kompott
1h 20min
Osterbrot
2h 40min
Nuss-Spätzle mit Pflaumenkompott
40min
Eingelegte Gurkenscheiben
2h
Grießschnitten mit Heidelbeer-Kompott
2h
Zwetschgenkompott mit Mohn-Milchreis
1h 15min
Johannisbeer-Apfel-Essig
4h 20min
Zwetschgenknödel
1h 10min
Süßer Brötchen-Auflauf
1h 10min