
Geräte und Zubehör
Birnenkompott
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
3 Schraubgläser
Zutaten
-
Wasser zum Sterilisieren
-
Birnen fest, geschält, entkernt, in Würfeln (2 cm), (siehe Tipp)1100 g
-
Zitronensaft60 g
-
Nelken4
-
Zucker45 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Zimtstange1
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Kalorien
294 kcal /
1228 kJ
Protein
2 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
78 g
Ballaststoff
12 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland