
Geräte und Zubehör
Birnenmus mit Ingwer und Vanille
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
400 g
Zutaten
-
Birnen (z. B. Conference, Williams oder Kaiser), bio, ungeschält, entkernt, in Stücken (ca. 3 cm)600 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
brauner Zucker80 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
Nährwerte pro 10 g
Kalorien
17 kcal /
71 kJ
Protein
0 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Äpfel und Birnen
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Selleriesalat aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 Min
Lammhüfte mit Safran-Spargelrisotto
1 Std. 50 Min
Möhren-Mango-Likör mit Rosenwasser
10 Min
Rotkohlcremesuppe
40 Min
Waldorf-Shake
10 Min
Kürbis-Gewürzkuchen mit Schokoladentröpfchen
2 Std.
Rohkost-Teller
5 Min
Graupensalat mit Feigen und Feta
45 Min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Babyfreundliche Butternusskürbissupppe mit Salbei
35 Min
Süßer Rhabarber-Auflauf
1 Std.