Geräte und Zubehör
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Flaschen
Zutaten
-
schwarze Johannisbeeren Stiele entfernt1000 g
-
Vollrohrzucker350 g
-
Vanillezucker10 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Rotwein, trocken250 g
-
Wodka (40% Alkohol)600 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Flasche
Natrium
27 mg
Protein
3 g
Kalorien
3599 kJ /
860 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
8.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
105 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Made by me
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sauerkirsch-Bananen-Konfitüre
35 Min
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20 Min
Weintrauben-Konfitüre
30 Min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 Min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 Min
Kirschkonfitüre
25 Min
Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup
25 Min
Brombeergelee
1 Std.
Birnenkonfitüre
20 Min
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25 Min
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25 Min
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45 Min