Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)

Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)

4.1 35 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Flaschen

Zutaten

  • schwarze Johannisbeeren Stiele entfernt
    1000 g
  • Vollrohrzucker
    350 g
  • Vanillezucker
    10 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    20 g
  • Rotwein, trocken
    250 g
  • Wodka (40% Alkohol)
    600 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Flasche

Natrium 27 mg
Protein 3 g
Kalorien 3599 kJ / 860 kcal
Fett 1 g
Ballaststoff 8.8 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 105 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen