Geräte und Zubehör
Röstpaprikasauce auf Vorrat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
3 Schraubgläser
Zutaten
-
rote Paprika (ca. 1000 g), geviertelt6
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Tomatenmark100 g
-
stückige Tomaten800 g
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt2 TL
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
7 g
Kalorien
841 kJ /
200 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
10.2 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2021
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tomaten-Ketchup
40 Min
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1 Std. 30 Min
Spicy-BBQ-Rub
5 Min
Gemüsefond aus Gemüseschalen
50 Min
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
4 Std. 15 Min
Ketchup
45 Min
Sellerie-Salz
35 Min
Gurken-Relish
1 Std. 30 Min
Rote Paprika-Sauce (Ajvar)
55 Min
Paprika-Tomaten-Chutney
1 Std.
Scharfer Senf
30 Min
Sweet Chilisauce
25 Min