Geräte und Zubehör
Zitronen-Cheesecake-Creme
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
1 Portion
Zutaten
-
Zucker25 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Butter in Stücken15 g
-
Butterkekse (nach Wunsch Vollkorn), halbiert20 g
-
Quark, 20% Fett80 g
-
Frischkäse70 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst½
-
Lemon Curd (siehe Tipp)25 g
-
Heidelbeeren30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
20 g
Kalorien
3068 kJ /
733 kcal
Fett
42 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mini-Zitronen-Heidelbeer-Cheesecakes
8 Std. 30 Min
Strawberry-Cheesecake-Parfait
8 Std. 45 Min
Himbeer-Mohn-Tiramisu
1 Std.
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4 Std. 50 Min
Schokoladen-Panna-Cotta
4 Std. 30 Min
Frischkäse-Haselnuss-Torte
7 Std.
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2 Std. 30 Min
Valentine's Cheesecake
4 Std. 30 Min
Cheesecakes im Glas
4 Std.
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9 Std. 30 Min
Weiße Schoko-Creme mit Himbeersauce
50 Min
Himbeer-Crunch-Creme
1 Std. 10 Min