Geräte und Zubehör
Glühwein-Sirup
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 45 Min
1 Flasche (0,75 l)
Zutaten
-
Zimtstangen4
-
Sternanis2
-
Gewürznelken1 TL
-
Piment1 EL
-
Korianderkörner1 EL
-
Orangen Bio, 4 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, 500 g Saft ausgepresst3 - 5
-
Zitronen Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst2
-
Rohrzucker600 g
-
Rotwein, trocken100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Flasche (0,75 l)
Protein
4 g
Kalorien
11145 kJ /
2666 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
635 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cranberry-Rosmarin-Chutney
40 Min
Rauchige Whiskysauce
20 Min
Orientsalz
10 Min
Chai-Sirup
12 Std.
Limoncello
192 Std. 30 Min
Rhabarber-Vanille-Likör
45 Min
Bratapfelkonfitüre
1 Std. 30 Min
Chai-Sirup
35 Min
Glühweinlikör
20 Min
Orangen-Tonka-Eierlikör
1 Std. 20 Min
Weißer Glühweinsirup
8 Std. 45 Min
Stollen im Glas
12 Std.