Geräte und Zubehör
Geschmolzene Tomaten im Glas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 Gläser
Zutaten
-
Schalotten50 g
-
Knoblauchzehen2
-
neutrales Öl100 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz¾ TL
-
Zucker½ TL
-
Pfefferkörner, schwarz5
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Thymian abgezupft1 Zweig
-
Cherry-Tomaten bunt, halbiert350 g
-
Wasser1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Protein
1 g
Kalorien
880 kJ /
210 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gurken-Relish
1 Std. 30 Min
Röstpaprikasauce auf Vorrat
50 Min
Gelbes Ketchup
45 Min
Tomaten-Ketchup
40 Min
Bärlauch-Rub
2 Std. 10 Min
Erdbeer-Curry-Ketchup
1 Std.
Paprika-Tomaten-Chutney
1 Std.
Zwiebel-Chutney
8 Std.
Schalottenconfit mit Portwein
1 Std. 10 Min
Rhabarber-Chutney
1 Std. 30 Min
Sweet Chilisauce
25 Min
Ofen-Tomaten im Honigsud
45 Min